海南省人民政府办公厅
  • 符宣朝

    符宣朝

    海南省人民政府党组成员、秘书长,机关党组书记、办公厅主任

    基本信息:男,汉族,1967年10月生,在职研究生,经济学硕士,中共党员。

  • 国章成

    国章成

    海南省人民政府副秘书长、机关党组成员

    基本信息:男,汉族,1969年1月生,在职研究生,在职经济学硕士、法律硕士,中共党员。

  • 王昱正

    王昱正

    海南省人民政府副秘书长、机关党组成员,海南省信访局党组书记、局长

    基本信息:男,汉族,1966年8月生,大学,文学学士,中共党员。

  • 陈万馨

    陈万馨

    海南省人民政府副秘书长、机关党组成员

    基本信息:男,汉族,1968年7月生,在职研究生,中共党员。

  • 曾  锋

    曾 锋

    海南省人民政府副秘书长、机关党组成员

    基本信息:男,汉族,1974年11月生,在职研究生,在职工商管理硕士,中共党员。

  • 刘钊军

    刘钊军

    海南省人民政府副秘书长、机关党组成员

    基本信息:男,汉族,1969年10月生,大学,工学学士,高级规划师,中共党员。

  • 张相国

    张相国

    海南省人民政府副秘书长、机关党组成员(挂职)

    基本信息:男,汉族,1974年2月生,研究生,工学硕士,中共党员。

  • 张华伟

    张华伟

    海南省人民政府副秘书长、机关党组成员

    基本信息:男,汉族,1975年10月生,研究生,哲学硕士,中共党员。

海南省人民政府办公厅是协助省政府领导同志处理海南省人民政府日常工作的机构。主要职责是: (一)贯彻执行党和国家的方针政策、法律法规,落实省委省政府决策部署和中国(海南)自由贸易试验区、中国特色自由贸易港政策措施。

更多>>

秘书一处、秘书二处、秘书三处、秘书四处、秘书五处、秘书六处、秘书七处、秘书八处、省政府督查室、省政府总值班室、文秘处、综合处、人事处、信息公开处、电子政务办、机关党委(审计处)。

部门管理机构
下属事业单位


办公地址:海南省海口市国兴大道9号

办公时间:周一至周五正常上班时间(8:00-12:00  14:30-17:30),法定节假日除外

联系电话:0898-65342277


“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动专栏