海南省人民政府办公厅

海南省人民政府办公厅是协助省政府领导同志处理海南省人民政府日常工作的机构。主要职责是: (一)贯彻执行党和国家的方针政策、法律法规,落实省委省政府决策部署和中国(海南)自由贸易试验区、中国特色自由贸易港政策措施。

更多>>

秘书一处、秘书二处、秘书三处、秘书四处、秘书五处、秘书六处、秘书七处、秘书八处、省政府督查室、省政府总值班室、文秘处、综合处、人事处、信息公开处、电子政务办、机关党委(审计处)。

部门管理机构
下属事业单位


办公地址:海南省海口市国兴大道9号

办公时间:周一至周五正常上班时间(8:00-12:00  14:30-17:30),法定节假日除外

联系电话:0898-65342277


版权所有 © 海南省人民政府办公厅

主办:海南省人民政府办公厅 开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041号 (建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)