首页>新闻资讯

海口海关走进重点市县、园区、企业 ​精准宣贯自贸港海关核心政策

2021-09-25 10:14 来源: 海南日报 编辑: 莫中圆 【字体:    打印

本报海口9月24日讯(记者 周晓梦 通讯员 孟捷 李佳臣)9月24日,海南日报记者从海口海关获悉,该关近期组织开展“我为群众办实事”——海南自贸港海关政策“走进重点市县、重点园区、重点企业”巡回宣讲活动,为市县、园区、企业“送策上门”,精准宣贯自贸港海关核心政策。

此次海关巡回宣讲内容,主要围绕海南自贸港已落地实施的政策展开。在介绍政策适用标准的基础上,宣讲团还宣传了海南自贸港早期安排涉及海关的政策规定及海关承担的具体职责。

此次实地巡回宣讲活动集中安排在今年9月至10月举行,面向全省地方党政部门、省内11个重点园区及其他产业园区、重点企业、行业协会开展“面对面”交流。“此次巡回宣讲同步嵌入了企业、园区调研座谈环节,了解收集调研对象的实际困难,并组织海关专家逐一研究,解决企业‘急难愁盼’的问题。”该关法综处负责人表示。

巡回宣讲活动由海口海关及其各隶属海关共同承办。

网站导航 国家相关部委 海南相关部门 其他自贸区

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6

版权所有©海南省人民政府网 中文域名:海南省人民政府.政务

主办:海南省人民政府办公厅 运行维护:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041号-1 政府网站标识码:4600000001 琼公网安备 46010802000004号