首页>新闻资讯

博鳌乐城颖奕国际医疗中心试运营

2021-06-18 10:35 来源: 海南日报 编辑: 莫中圆 【字体:    打印

博鳌乐城颖奕国际医疗中心试运营
对接国际优质资源,助推乐城运动医学科加速发展

本报博鳌6月17日电 (记者 袁宇)6月17日,海南自贸港博鳌乐城国际医疗旅游先行区又添“新成员”,台资医疗项目颖奕国际医疗中心试运营。至此,乐城先行区已有15家医疗机构开门迎客。

海南日报记者在现场看到,颖奕国际医疗中心是一座极具艺术风格的医院建筑,其设计引入东方的南国风情,打破人们对传统医院建筑刻板印象。其主要科室有运动医学科及康复中心、细胞及免疫防治中心、抗衰及医疗美容中心、预防医学及慢病管理中心。

该中心整合国际前沿医疗技术,以“医-养-教-研”为核心,建立完善的健康管理系统。医院具备细胞样本冻存的全人类细胞组织储存库、CGMP级别的细胞制备中心、医学影像中心提供DR、MRI、CT、超声等检查,致力于为客户提供更加精确的医学影像诊断服务。

试运营仪式上,颖奕国际医疗中心与海淀外国语双优运动学院、海南美意延年健康管理有限公司等进行了签约。该中心将以核心科室运动医学,为该学院现有网球、高尔夫、击剑、马术、水上运动、棒球等六种运动项目,提供运动相关的医学治疗、康复、运动心理学、预防医学以及营养指导等完整的医疗服务。

颖奕国际医疗中心总裁凌楷钧表示,借助海南自贸港及乐城先行区的特许医疗政策,该中心引进了国际先进的、已经成熟的医疗技术、器械、药品及技术人才进入乐城,将精准的功能医学检测、预防医学、运动医疗等更好地为客人服务。

乐城先行区管理局副局长刘哲峰表示,颖奕国际医疗中心是乐城先行区引进的最大的、唯一的台资医疗机构。该中心对接国际先进医疗机构,特别是在运动医学科及康复中心、免疫防治等方面的优势明显。它的开业也意味着乐城先行区进入更快的国际化医疗发展新阶段。乐城将以更优的营商环境、更好的服务,兑现承诺,并通过极简审批的方式,为企业提供“店二小”服务,让企业少跑路。


网站导航 国家相关部委 海南相关部门 其他自贸区

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6

版权所有©海南省人民政府网 中文域名:海南省人民政府.政务

主办:海南省人民政府办公厅 运行维护:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041号-1 政府网站标识码:4600000001 琼公网安备 46010802000004号