首页>招商投资

凯撒旅业落户海南

2021-05-21 10:30 来源: 海南日报 编辑: 莫中圆 【字体:    打印

凯撒旅业落户海南
与17家代表企业开展战略合作

本报三亚5月20日电 (记者 赵优 周月光)5月20日,凯撒同盛发展股份有限公司(以下简称凯撒旅业)在三亚举行“潮起海南 腾飞三亚——凯撒旅业落户三亚市暨新LOGO启用”发布仪式,宣布完成三亚落户工作,并启用全新品牌形象。现场,凯撒旅业与17家代表企业签署战略合作协议,扎实推进海南布局。

2019年起,凯撒旅业开始海南布局;2020年,凯撒旅业与三亚市政府签署合作协议,以此为“大本营”创新发展格局;2021年,凯撒旅业正式迁址三亚,落户中央商务区。

凯撒旅业董事长刘江涛表示,凯撒旅业将按照“迁址—安家—项目落地—做大做强”的路径落户三亚、发展海南,引入更多实质性项目陆续落地三亚,实现企业与地区的共赢。

落户三亚,凯撒旅业启用全新的品牌形象,新品牌形象以公司首字母“C”和“T”为基础,叠加中英文组合而成;主色调选用深海蓝与中国红,深海蓝展示凯撒旅业新总部——三亚的蔚蓝浩瀚;中国红诠释凯撒旅业以中国为发展基业布局全球的战略规划。

当天,凯撒旅业与17家代表企业现场签署战略合作,既有以三亚发控、三亚旅文集团、三亚交投集团、三亚国际邮轮为代表的三亚本土企业,也有以海程邦达、金科智慧服务集团、一兆韦德、常发集团为代表的综合性产业集团,还有以海南宁生旅游集团、海昌海洋公园、正大食品及青岛万福集团为代表的关注海南发展的知名企业,更有以中国信达海南分公司、建设银行海南省分行、光大银行海口分行、平安银行海口分行、海南银行为代表的当地金融机构。


网站导航 国家相关部委 海南相关部门 其他自贸区

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6

版权所有©海南省人民政府网 中文域名:海南省人民政府.政务

主办:海南省人民政府办公厅 运行维护:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041号-1 政府网站标识码:4600000001 琼公网安备 46010802000004号