首页>营商环境

儋州征集优化营商环境“金点子”

2022-05-08 15:21 来源: 海南日报 【字体:    打印

本报讯 (记者 林书喜 特约记者 李灵军)如何打造法治化、国际化、便利化的营商环境?日前,儋州市营商环境建设局发布通告,决定在全市范围内有奖征集优化营商环境的好做法、好经验、好政策、好机制、好制度等,形成“经验集”“政策库”“光荣榜”。

儋州市营商环境建设局有关负责人介绍,此次“金点子”征集活动,主要是聚焦优化儋州洋浦营商环境,突出问题导向,围绕政策落实、监管执法、信贷融资、审批服务、政务服务、办事质效、助企纾困等方面,提出务实管用的意见和建议。希望广大市民朋友可以对标找差距,立足投资创业办事经历,借鉴外地经验做法,结合儋州洋浦实际提出有针对性、实效性的方法措施;可以从提升、创新营商环境建设工作的思路、体制、机制等方面献计献策亦可以结合自己熟悉的领域创新提出解决某一方面问题的具体举措。所提出的意见建议既要切合实际又体现独到创新,观点鲜明、措施可行。


网站导航 国家相关部委 海南相关部门 其他自贸区

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6

版权所有©海南省人民政府网 中文域名:海南省人民政府.政务

主办:海南省人民政府办公厅 运行维护:海南省政府网站运行管理中心

琼ICP备05000041号-1 政府网站标识码:4600000001 琼公网安备 46010802000004号