首页>营商环境

省优化营商环境工作专班扩容

2021-10-13 11:07 来源: 海南日报 编辑: 莫中圆 【字体:    打印

省优化营商环境工作专班扩容
全力服务市场主体
推动营商环境持续优化

本报海口10月12日讯 (记者 苏庆明)省委、省政府近期从全省各单位、市县选调百余名干部集中办公,进一步做强做实省优化营商环境工作专班工作力量,加快打造法治化、国际化、便利化营商环境。

此次专班“扩容”后成立了10个工作小组,将聚焦全省“放管服”改革的重点和难点问题,以及市场主体关注的突出问题,以创一流营商环境大会战的方式,清单管理、挂图作战,用更大的决心、更实的举措,加快提升营商便利度;以最高标准、最严要求、最优作风、最好形象服务市场主体,全力推进营商环境各领域改革创新、市场主体反映问题核查处理,努力提高市场主体满意度,赢得“惠企利民”的好口碑。

省优化营商环境工作专班办公室相关负责人介绍,专班工作将结合党史学习教育、作风整顿建设年和“查堵点、破难题、促发展”活动,围绕提升营商便利度、解决市场主体反映的突出问题、加强企业服务辅导三条业务线,系统谋划全省优化营商环境工作,统筹协调跨部门跨层级重点难点事项,真心实意为企业排忧解难,让市场主体充分感受到政府解决问题的诚意,把营商环境打造成为海南的“金饭碗”。


网站导航 国家相关部委 海南相关部门 其他自贸区

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6

版权所有©海南省人民政府网 中文域名:海南省人民政府.政务

主办:海南省人民政府办公厅 运行维护:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041号-1 政府网站标识码:4600000001 琼公网安备 46010802000004号