首页>营商环境

洋浦投资1.77亿元完善园区基础配套设施 优化营商环境

2021-03-13 17:44 来源: 洋浦电视台 编辑: 王文政 【字体:    打印


洋浦2021年第二批集中开工的8个项目中,有4个是基础配套设施项目,总投资1.77亿元。这些项目的建设,将进一步夯实洋浦建设自贸港先行区示范区的基础,优化开发区营商环境。

此次集中开工的4个基础配套设施项目包括洋浦保税港区道路路面维修工程(一期)、洋浦经济开发区5条主要道路市政配套、石化功能区乙烯配套公共管廊(一期)、洋浦医院发热门诊楼项目。其中洋浦经济开发区5条主要道路市政配套项目总投资1934万元,主要是对开发区道路两侧区域进行景观提升改造,全长约15.7千米,涉及开源大道、博洋路、滨海大道、洋浦大道(小铲滩路段),主要建设内容为绿化工程和导视系统工程。

除了对市政道路进行绿化美化之外,洋浦还投资8128万元建设石化功能区乙烯配套公共管廊工程一期项目,主要建设管廊工程及公共接地、公共弱电、视频监控、防撞设施等管廊附属设施。

洋浦台记者:邓晓龙 艾国文

网站导航 国家相关部委 海南相关部门 其他自贸区

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6

版权所有©海南省人民政府网 中文域名:海南省人民政府.政务

主办:海南省人民政府办公厅 运行维护:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041号-1 政府网站标识码:4600000001 琼公网安备 46010802000004号