首页 >  新闻  > 省府要闻
2019-02-11 07:40 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

毛万春率队到海南铁路有限公司调研时强调
以问题为导向 推动海南铁路大建设大发展

本报海口2月10日讯 (记者王玉洁)2月10日下午,省政协主席毛万春率调研组到海南铁路有限公司调研该公司规划、运营等情况。

正值春节黄金周最后一天,调研组一行先后到海口东站、海口南港慰问看望坚守岗位一线的员工。毛万春关心大家的工作情况、收入状况,并向大家拜年,感谢大家为确保旅客出行安全、保障春运作出的贡献。

海南铁路有限公司主要管辖海南环岛高铁、跨海铁路轮渡以及海南西环货线和广东省境内的湛海线。调研中,毛万春先后了解了当前海南环岛高铁的运行情况,仔细询问旅客进出海口南港时间以及港口当前的泊位、航道和轮渡航班情况,对海南铁路有限公司在推进海南铁路高质量发展,服务海南经济社会发展作出的积极贡献给予肯定。

毛万春指出,2019年是海南推进全面深化改革开放政策落实年,海南铁路有限公司要深入学习贯彻落实习近平总书记“4·13”“11·5”等重要讲话和中央12号文件精神,以问题为导向,狠下功夫,久久为功,打破制约海南经济社会快速发展的交通瓶颈,变天堑为通途,着力推动海南铁路大建设大发展,服务海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港。

毛万春表示,省政协要发挥政协职能优势,助推海南铁路建设更快、更好发展,为海南铁路有限公司发展鼓与呼,呼吁方方面面给予更多更好的帮助和支持。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号