当前位置: 首页 >>> 政协提案
案  由: 建设"二桥一路",完善航天发射基地基础配套的建议
提 案 者:
承办单位及答复
主办单位 会办 交办日期
    2008-04-11
 
承办单位答复 答复日期 答复内容
交通厅
2008年8月4日
详细查看
关闭
对政协海南省第五届委员会 第一次会议第0074号提案的答复
致公党海南省委员会:
    你们提出的“关于建设‘二桥一路’,完善航天发射基地配套基础设施的建议”收悉。现答复如下:
    根据《海南省人民政府关于加快公路建设的决定》(琼府[2006]69号)的有关规定,全省公路建设五年规划和年度计划由省交通行政主管部门会同省发展与改革部门商有关市、县政府拟定,报省政府批准,由省交通行政主管部门和市、县政府组织实施。纳入全省公路建设五年规划和年度投资计划的公路项目,按照“以省为主,受益市、县分担”的原则组织实施。县道及以下项目由省政府按规定给予项目拨款安排补助、奖励资金,仍有资金缺口的,由市、县政府承担。各市、县未经省政府主管部门批准、未纳入全省公路建设五年规划和年度投资计划的项目,原则上由市、县政府自筹资金解决。对你们提出的“二桥一路”项目的建议,我厅已认真研究,将积极与文昌市政府搞好规划对接,与国家有关部委、部队有关部门反映、沟通,争取资金补助。
    感谢你们对我省公路建设的关心和支持。
   
   
   
   
    二〇〇八年七月二十九日
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
    抄送:省政府办公厅,省政协办公厅
    联系单位、联系人及电话:省交通厅 黄文会 65343827