当前位置: 首页 >>> 政协提案
案  由: 求真务实,以人为本,全面提高城市建设管理水平
提 案 者:
承办单位及答复
主办单位 会办 交办日期
    2006-03-31
 
承办单位答复 答复日期 答复内容
海口市
2006年6月30日
详细查看
关闭
对政协海南省四届四次会议第0251号提案的答复

   
   
    戴肇辉等6位委员:
    关于《求真务实,以人为本,全面提高城市建设管理水平》的提案收悉。感谢您们对我市城市建设工作的关心和支持,现就有关情况答复如下:
    2006年是“十一五”规划开局之年。为给“十一五”规划开创一个良好的开端,市委、市政府坚持以人为本,通过深入调研、科学论证,编制了《海口市2006年政府投资项目三年滚动计划》,其中包括了和平南贯通工程、海甸五东路贯通工程等一批城市断头路建设,并计划对中心次干路整治工程、海甸岛路网工程、长秀片区路网工程等城市次干路、支路进行打捆建设,从而更好地疏导城市主干道交通,完善城市道路比例结构,不断提高我市城市建设管理水平。
    国贸三横路北起滨海大道,南至国贸大道,全长约700米,红线宽度20米,属市政规划支路,其中国贸大道至海口市检察院约300米长的路段已基本建成。海口市检察院至滨海大道约400米长的路段尚未打通,由于该路段涉及玉沙村拆迁问题,为便于协调,国贸三横路的打通将结合玉沙村整体改造进行。玉沙村改造已作为我市旧城区改造重点项目开始启动,由海口市城市发展有限公司负责实施,目前正开展拆迁调查评估和规划方案审批等前期工作。
    此复
   
   
    二○○六年六月十九日
   
   
   
   
   
   
   
    联 系 人:陈军
    联系电话:66704611