首页 >  互动  > 征集调查
征集时间:2021-05-31 至 2021-08-31 【字体:   打印

海南省人民政府办公厅关于征求作风建设意见建议的公告

  根据作风整顿建设年工作安排,为切实找准作风建设方面存在的问题,增强对照检查的针对性和准确性,提高整顿成效,省政府办公厅从即日起向全省社会各界和广大群众征集对省政府办公厅领导班子及其成员,各处室及其负责人,以及其他党员干部工作作风方面存在问题的意见建议。请重点围绕政治站位和责任意识方面,办文、办会和督查方面,服务发展、服务决策、服务落实方面等提出意见建议。我厅将把建议事项及时进行归纳梳理,形成问题整改台账抓好整改落实。感谢您对省政府办公厅作风整顿建设的大力支持!意见建议也可发送邮箱hnszfbgtjgjw@163.com。


  征集意见建议时间从2021年5月31日至8月31日。



海南省人民政府办公厅作风整顿建设工作领导小组

2021年5月31日

您的宝贵意见和建议

姓 名:
联系电话:
工作单位:
电子邮箱:
联系地址:
意见或建议 :
验证码: *
  

温馨提示:尊敬的网民朋友,如您提交信息不成功,可联系本网站技术服务电话0898-65236391,我们会及时协助解决。

扫一扫在手机打开当前页