网站无障碍

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 最新动态

琼中县档案馆传达学习全省档案局长馆长会议精神

发布日期:2022-05-16 08:47 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

 3月14日,琼中县档案馆召开全体干部职工会议,县档案馆馆长王君月带领全体干部职工原文学习了习近平总书记对档案工作的重要批示、省委省政府主要领导对档案工作的指示批示和《2022年全国档案局长馆长会议精神传达提纲》、原文传达了省档案局(馆)局(馆)长刘玉峰在2022年全省档案局长馆长会议作的工作报告。
    会议指出,在全省档案局长馆长会议上,我馆综合档案业务建设评价工作得到了肯定。全馆干部职工在成绩面前,不骄不躁,并以此鞭策自己,要以能力提升建设年为契机,锐意进取,敢于创新,推动工作再上新台阶,以更好的服务质量助力海南自由贸易港建设。
    会议要求,全体干部职工要深入学习领会全省档案局长馆长会议精神,研究制定2022年档案工作重点任务,奋发进取,敢于创新,以全新的姿态应对新形势,抓住机遇,不辱使命,把自贸港建设的琼中奋斗历史记录好、留存好。   

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省人民政府办公厅 承办:海南省档案局 技术支持:海南信息岛技术服务中心

查档电话:0898-65350982  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号