您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 最新动态

乐东县人民政府副县长马尧到县档案馆调研工作

发布日期:2021-11-19 09:10 分享到:

    为进一步加强县档案馆安全工作,牢固树立防患于未然的安全意识,切实做好台风期间档案安全保管工作,确保档案安全,9月10日上午,乐东县人民政府副县长马尧到县档案馆进行调研。
    马尧到馆后,详细了解馆基础设施建设、档案库房使用、消防设施运转、档案馆内外周边环境卫生、脱贫攻坚档案信息数字化等情况,对档案馆库房及周边环境可能存在安全隐患的地方逐一进行细致查摆。
    他对县档案馆的工作人员提出具体要求:一是要树立档案安全意识,切实把安全作为档案管理的第一要务抓实抓好。二是要建立健全档案安全管理制度,制定防火防汛(期)防台(风)工作机制和 案,加强应急演练,万无一失,确保档案安全。

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省人民政府办公厅 承办:海南省档案局 运行维护:海南信息岛技术服务中心

查档电话:0898-65350982  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号