您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 最新动态

冯飞参加所在党支部党史学习教育主题党日活动

发布日期:2021-05-27 分享到:

5月26日,省长冯飞参加他所在的省政府办公厅秘书一处党支部党史学习教育主题党日活动。

图片

5月26日,省长冯飞参加他所在的省政府办公厅秘书一处党支部党史学习教育主题党日活动。当天,省政府办公厅秘书一处全体党员来到省档案馆,一起参观了《中国共产党人的家风》主题展,学习了解不同历史时期中国共产党人的家风故事,并交流了参观体会。海南日报记者 封烁 摄


在省档案馆,省政府办公厅秘书一处全体党员一起参观了《中国共产党人的家风》等档案展览,学习不同历史时期中国共产党人的家风故事,培育良好家风,保持高尚品格和廉洁操守。

随后,与会同志交流了参观体会。冯飞表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述,按照党史学习教育的要求,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,持之以恒加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,不断提高工作水平,为海南自贸港建设作出新的贡献。要进一步坚定弘扬优良家风的政治自觉,不断提高理想信念;牢牢扭住关键环节,立好家规、以身作则、防微杜渐,着力建设良好家风;把小家经营好,为事业提供坚强后盾。

     

倪强参加。


来源:海南日报客户端

    记者:李磊

    编辑:李沛稼

    值班主任:袁兰


网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省人民政府办公厅 承办:海南省档案局 运行维护:海南信息岛技术服务中心

查档电话:0898-65350982  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号