网站无障碍

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

海南省档案局(馆) 召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021-03-17 16:05 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

3月9日上午,海南省档案局(馆)召开党史学习教育动员大会,局(馆)全体党员干部参加。

党组成员、副局(馆)长左少和传达学习省委关于《海南省党史学习教育实施方案》精神,对局(馆)开展党史学习教育进行动员部署。

党组书记、局(馆)长刘玉峰同志作动员讲话。


会议强调今年局(馆)开展党史学习教育,重点要做到以下三个方面:一是提高认识。二是营造浓厚氛围。三是强化督促检查。通过党史学习教育,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨。始终牢记为了谁、依靠谁、我是谁,不忘初心、牢记使命、永远奋斗。

  会议指出开展党史学习教育,意义重大,影响深远。全体党员干部要切实把思想和行动统一到党中央和省委重大决策部署上来,紧密结合贯彻落实新修订的《档案法》,以高度政治自觉和行动自觉抓好党史学习教育,扎扎实实开展党史学习教育,从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,大力弘扬“三牛精神”,以“三篇文章”引领谋划工作,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,抢抓历史机遇,勇担时代重任,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦,奋力谱写新时代海南档案事业发展新篇章,为海南自由贸易港建设贡献新的更大的力量,以优异的成绩为建党百年献礼!


网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省人民政府办公厅 承办:海南省档案局 技术支持:海南信息岛技术服务中心

查档电话:0898-65350982  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号