您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

学党史 守初心 担使命——海南省档案局(馆)党史学习教育

发布日期:2021-03-26 分享到:

324日下午,海南省档案局(馆)召开理论中心组(扩大)会议。党组书记、局(馆)长刘玉峰主持会议并讲话。

刘玉峰同志主持会议并讲话

党组成员、副局(馆)长李永群领学《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》,围绕学党史、守初心、担使命——中国共产党的创建与经验为主题,结合中国共产党的创建历程,对此书进行了解读。

李永群同志(图中右二)领学

会议传达学习了《习近平总书记关于新发展阶段、新发展理念、新发展格局重要论述摘编》。

学习现场

会议强调重视学习和总结历史,善于借鉴和运用历史经验,是我们党的优良传统。局(馆)的全体党员干部要热爱学习并善于学习,做到每天多学一点,深入学习和了解党的历史,从中汲取智慧和力量,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,始终牢记、确实履行为党管档、为国守史、为民服务的工作职责,主动融入海南自贸港建设。

第七巡回指导组成员林攀也参加了此次学习。 


网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省人民政府办公厅 承办:海南省档案局 运行维护:海南信息岛技术服务中心

查档电话:0898-65350982  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号