您现在所在的位置 : 首页 > 机关党建

关于“永远跟党走”朗诵比赛活动情况的通报

发布日期:2021-05-20 分享到:


为落实《关于开展省直机关干部职工“永远跟党走”万人朗诵活动的通知》精神,推动机关深入开展党史学习教育,抒发全体干部职工对党的无限崇敬之意和无比热爱之情,展现积极向上的精神风貌和时代追求,营造庆祝建党100周年热烈、祥和的氛围,局(馆)机关党委于2021年5月12日举办“永远跟党走”朗诵比赛活动,现将有关情况通报如下。

根据局(馆)机关党委《关于开展局(馆)干部职工“永远跟党走”朗诵活动的通知》要求,局(馆)7个党支部须各推荐至少1名选手参加,此次比赛共有9人报名参加。9名选手紧紧围绕庆祝建党100周年和开展党史学习教育,以党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史以及海南二十三年红旗不倒革命史、海南建设和改革开放发展史为主题自行命题,选取不同的角度,追寻党的光辉足迹、讴歌党的丰功伟绩、歌颂党的优秀儿女、抒发对党的无限崇敬和热爱。朗诵内容丰富,情感表达到位,充分展现了新时代党员干部精神风貌。

根据现场评委的评分,此次朗诵比赛共评选出一、二、三等奖4人(白琼、曹双双、蔡剑飞、王琦),并推荐白琼代表局(馆)参加省直机关干部职工“永远跟党走”万人朗诵活动。


网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省人民政府办公厅 承办:海南省档案局 运行维护:海南信息岛技术服务中心

查档电话:0898-65350982  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号