您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 通知公告

海南省档案馆关于向社会购买消防设施维修、运行服务的公告

发布日期:2021-11-19 16:58 分享到:


为了做好消防安全工作,保障我馆消防设施设备正常运行,现面向社会购买消防设施设备维修、运行服务。具体公告如下:

一、服务内容及要求

现场检查消防设施设备的具体状况,并结合202111月出具的《海南省档案馆建筑消防设施检测报告》,找准我馆消防设施设备存在问题,提出维修整改方案,排除故障,恢复正常;并负责我馆消防设施设备运行维护。

二、预算金额

根据实际需求待定。

三、服务商要求

1、具有独立法人资格、公司经营范围具有消防施工资质,经营实体在海口市范围内。

2、具有良好的社会信誉,具备履行合同所需的设备及专业技术人员。

3、具有消防设施设备施工、运维服务经验的服务商优先考虑。

4、法律法规规定的其他条件。

四、报名材料要求

1、营业执照副复印件、税务登记证复印件、或三证合一的新证复印件。

2、我馆消防设施设备现状的描述及存在的问题材料。

3、整改方案材料。

4、运行维护方案材料。

5、整改实施所需经费金额及年度运行维护所需经费金额。

注:上述材料需加盖公章

五、其他说明

1、材料递交截止时间:202111261600时间。

2、材料递交地点:海南省海口市海府路59号海南省档案馆六楼608室。

3、联系人:张新云;联系电话:13976081863,或65363047-8105

我馆将组织有关人员对报名材料进行遴选和评审,按照公开、公平、公正原则,通过竞争择优选择的方式确定购买服务的承接主体,并及时将结果公示。

                        海南省档案馆

                     20211115

     (此件主动公开)

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省人民政府办公厅 承办:海南省档案局 运行维护:海南信息岛技术服务中心

查档电话:0898-65350982  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号