首页 >  “能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动专栏  > 工作动态
省政府办公厅开展省第八次党代会精神专题培训
2022-06-21 15:28 来源: 海南省人民政府办公厅 【字体:   打印

6月1日下午,为深入学习宣传贯彻习近平总书记考察海南重要讲话和省第八次党代会精神,结合“能力提升建设年”大培训活动,省政府办公厅开展省第八次党代会精神专题培训,邀请省委党校常务副校长王和平作专题辅导报告,并围绕如何抓好贯彻落实深入研讨交流,厅机关和隶属单位全体党员干部参加会议。

王和平同志以“全面贯彻‘一本三基四梁八柱’战略框架,加快建设具有世界影响力的中国特色自贸港”为主线,通过总结过去五年工作取得的九大历史性成就,提炼今后五年的八项重点工作任务与目标,深入浅出地诠释了“一本三基四梁八柱”作为海南自贸港建设战略框架的深远意义,具有很强的指导性、针对性和实践性。

专题报告结束后,厅机关和隶属单位分别结合工作实际,集中开展交流研讨,以思想碰撞促进共同学习,以交流启发促进共同提高。省政府副秘书长张相国同志在宣讲会上要求,全厅党员干部要严格按照“一本三基四梁八柱”战略框架,主动结合实际,主动找准位置,主动贯彻落实,体现应有作为,不断把学习宣传贯彻习近平总书记考察海南重要讲话和省第八次党代会精神引向深入,真正在武装头脑、指导实践、推动工作上取得新成效。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有 © 海南省人民政府办公厅
主办:海南省人民政府办公厅      开发维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号