当前位置: 首页 >>> 人大建议
题  目: 关于尽快启动文昌市县道改造计划的建议
领衔代表: 符永丰; 代 表 团: 文昌代表团;
     文昌市管养的县道后湖线(X182)、烟长线(X201)、冯凤线(X187)、宝排线(X181来),分别于2003年、2005年、2005年和2006年在原有路面基础上采用简易路面结构层进行改造,经过十多年的使用,路况逐年下降,公路多处出现大面积的车辙、沉陷、翻浆等各种病害,严重影响车辆正常通行,虽然文昌公路局近年来投入资金进行暂时性维护,但远远不能满足日益增长的车流量通行需要。
    为适应文昌航天项目带动全域旅游业发展需要,确保地方道路通畅和车辆通行安全,文昌市政府已将以上四条线路列入“十三五”六大交通扶贫工程项目的改造计划,早日进行道路改造已成为地方民众的强烈呼声和愿望。
    建议:建议省政府尽快启动文昌市四条线路改造计划,提高道路设计标准,安排资金进行施工改造。
承办单位及答复
主办单位 会办 交办日期
文昌市政府;  省交通运输厅;  2017-04-05
 
承办单位 答复日期 答复内容
文昌市
2017年7月10日
详细查看
关闭
关于尽快启动文昌市县道改造计划的建议
(B类)
本答复内容不公开