保亭县供销社组织开展“安全生产月”消防安全应急演练

来源:  发布日期:2022-06-27 15:36
微信
X
【字体: 小   中   大

为进一步提高系统干部职工消防安全意识和防火应急处置能力,提高员工防火救灾的实战技能,6月23日,保亭县供销社在什玲烟花爆竹仓库组织开展了一场消防安全培训及现场灭火演练,并邀请县消防大队、县公安局现志讲解消防知识,对演练进行现场指导。县供销社机关全体人员,各直属公司、什玲供销社职工12余人参加演练。

演练前,为确保演练活动规范、有效开展,县消防大队讲解了灭火器、消防栓等消防器材的正确使用方法,现场示范灭火器正确操作方法,重点讲解了突发火情的应急措施。随后,参加演练人员进行了实战操作演练。

演练结束后,县供销社党支部书记邢琳萍强调,本次演练是严格按照县安委会关于加强安全生产工作的决策部署,目的是不断提升干部职工安全素质、安全意识以及防灾减灾救灾能力,让安全生产观念潜移默化于经营生产中,保障员工生命和财产安全。全体干部职工必须时刻紧绷安全这根弦,认真学习《安全生产法》,熟练掌握消防安全基本技能,确保企业安全生产。(供稿保亭县供销社)



主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销社合作联社办公室 网站地图

琼ICP备11001363号-2 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心 联系电话:65201690

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com