保亭县“消费帮扶百日大行动”响水专场集市活动如约举办 现场销售农副产品3.11万元

来源:  发布日期:2022-06-27 15:42
微信
X
【字体: 小   中   大

6月24日上午,保亭县“消费帮扶百日大行动”第二场乡镇专场集市活动在响水金江场部举行。

鸡、鸭、鹅,山野菜,应季水果,应有尽有,新鲜的水库鱼、兔子肉物美价廉,吸引了众多市民群众踊跃购买,响水镇定点帮扶单位的干部职工积极投入采买,通过以购代捐、以买代帮的形式积极参与帮扶。

响水镇什龙村农户自己种植的红毛丹一运到集市上,很快被一抢而空。手工编织的黎锦小手袋、背包也吸引了干部职工和群众。

当天,保亭县供销社和响水镇共组织了6家合作社和23家农户参加农产品展销,上午的销售金额共计31055元。(供稿:保亭县供销社)



主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销社合作联社办公室 网站地图

琼ICP备11001363号-2 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心 联系电话:65201690

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com