首页>新闻资讯

海垦控股与京东达成战略合作

2021-09-24 10:10 来源: 海南日报 编辑: 莫中圆 【字体:    打印

海垦控股与京东达成战略合作
构建高效智慧农业体系

本报讯 (记者 邓钰 通讯员 邓睆)9月22日,海南省农垦投资控股集团有限公司(以下简称海垦控股集团)与京东集团签订战略合作协议,双方将紧抓海南自贸港建设机遇,构建高效智慧农业体系,做强做优热带特色高效农业。

据了解,海垦控股集团与京东集团旗下的京东科技将围绕智慧农业、智能供应链、仓储物流、产业平台及乡村振兴等方面,全方位展开深度合作。把握海南建设自由贸易港的重要机遇,双方将结合产业体系与技术优势,促进农业规模化、标准化、智能化、高效化转型,全面推进智慧农业发展,推进海南农垦改革发展。

作为我省农业龙头企业,海垦控股集团的产业体系布局完善,围绕“四梁八柱”布局,打造集天然橡胶、热带农业、畜牧养殖、旅游地产、商贸物流、金融服务为一体的产业集群。

京东科技是京东集团对外提供技术服务的核心板块,京东集团授权京东科技为本协议签约主体。作为科技创新与实体产业深度融合的数智化企业,致力于为企业、金融机构、政府等各类客户提供全价值链的技术性产品与解决方案。


网站导航 国家相关部委 海南相关部门 其他自贸区

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6

版权所有©海南省人民政府网 中文域名:海南省人民政府.政务

主办:海南省人民政府办公厅 运行维护:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041号-1 政府网站标识码:4600000001 琼公网安备 46010802000004号