首页>新闻资讯

法国旅行零售商拉格代尔确认参展第二届消博会

2021-06-18 10:36 来源: 海南日报 编辑: 莫中圆 【字体:    打印

本报海口6月17日讯(记者 罗霞)6月16日,法国旅行零售商拉格代尔旅行零售(Lagardère Travel Retail)与海南国际经济发展局在海口进行座谈,表示拉格代尔确认将参加第二届消博会,深化与海南自贸港的合作。

法国拉格代尔旅行零售隶属于法国知名上市企业——拉格代尔集团,是全球领先的旅行零售商,其业务覆盖奢侈品零售、传统旅行零售和餐饮服务。在座谈会上,海南国际经济发展局介绍了海南旅游产业发展现状以及海南自由贸易港法相关情况,邀请拉格代尔参加第二届消博会。

拉格代尔旅行零售北亚区首席执行官伍德在座谈中表示,海南自贸港发展前景十分广阔,拉格代尔将继续拓展在海南自贸港旅游消费领域的布局。

据介绍,在首届消博会上,拉格代尔旅行零售进一步深化了与国内外参展品牌全方位、多层次的联动合作。该公司期待通过参加第二届消博会,进一步挖掘潜力空间,全面提升商业运营效率和旅客体验。

网站导航 国家相关部委 海南相关部门 其他自贸区

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6

版权所有©海南省人民政府网 中文域名:海南省人民政府.政务

主办:海南省人民政府办公厅 运行维护:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041号-1 政府网站标识码:4600000001 琼公网安备 46010802000004号