上海六院海口医院与海南体育职业技术学院签署协议
2021-03-21 09:20 来源: 海南日报 编辑: 吴宇 【字体:   打印

上海六院海口医院与海南体育职业技术学院签署协议
为我省竞技体育发展提供医疗保障

海南日报海口3月20日讯(记者 王黎刚)3月20日上午,上海市第六人民医院海口骨科与糖尿病医院(以下简称上海六院海口医院)与海南体育职业技术学院共同签署协议,标志着目前国内高水平的骨科医疗专业技术和康复团队将向海南省队运动员、教练团队提供全方位、高质量的医疗保障,为我省竞技体育发展进一步提供有力支撑。

合作期间,上海市第六人民医院海口骨科与糖尿病医院以骨科优质的医疗专业技术和康复医学团队为支撑,向海南体育职业技术学院乒乓球等项目运动员、教练员团队提供医疗保障和保健服务,确保省级乒乓球运动员、教练员团队在海南的比赛赛事和日常训练中的运动损伤治疗和康复理疗得到全方位、高质量的医疗保障。期间,上海六院海口医院将对接上海六院运动医学及康复专业专家到海南进行义诊、体检、运动康复指导等工作。同时,给予运动员就诊绿色通道,快速安排相关手术及康复治疗。

据介绍,今年以来,上海六院海口医院已先后为国家帆船帆板队、国家沙滩排球队等运动员、教练员提供义诊服务,提供运动损伤指导和专业治疗方案;同时,也为今后前来海南冬训的全国各地运动队伍提供医疗保障。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号