首页>招商投资

文昌发放首批招商引资奖励金218万元

2023-01-23 09:05 来源: 海南日报 【字体:    打印

文昌发放首批招商引资奖励金218万元
推动水产养殖产业提质增效

海南日报讯(记者 刘梦晓)为了支持和奖励对园区建设有突出贡献的企业,加大招商引资力度。1月18日,文昌市举行冯家湾现代化渔业产业园招商引资政策暨养殖户入园政策兑现首批奖励金发放仪式,发放首批招商引资奖励金218万元以及首批养殖户入园奖励金60万元。

据介绍,文昌市政府于2022年8月印发了《冯家湾现代化渔业产业园招商引资优惠奖励政策》,从土地供应、项目前期、投资、运营、金融、招商、总部、人才、科技等9个方面进行奖励扶持。

同时,为了鼓励养殖户转型升级、入园发展,实现“经济+环保+民生”大合唱,文昌市政府于2022年7月印发了《冯家湾现代化渔业产业园养殖户入园奖励政策》,从水电费补贴、苗种补贴、贷款贴息等各方面降低退养户的入园成本,鼓励养殖户按照产业园现有条件对养殖模式进行大胆创新,提高生产效益,推动养殖户加快入园,带动周边养殖户入园发展。

网站导航 国家相关部委 海南相关部门 其他自贸区

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6

版权所有©海南省人民政府网 中文域名:海南省人民政府.政务

主办:海南省人民政府办公厅 运行维护:海南省政府网站运行管理中心

琼ICP备05000041号-1 政府网站标识码:4600000001 琼公网安备 46010802000004号