首页>招商投资

46个定期定址会展项目签约落地海南 签约额达1.16亿元

2022-08-04 09:23 来源: 海南日报 【字体:    打印

海南日报博鳌8月3日电 (记者 袁宇 见习记者 陈子仪)8月3日,海南日报记者从2022年博鳌全球旅游生态大会组委会获悉,大会期间举行的琼海会展旅游招商推介会上,共有46个定期定址会展项目签约落地海南,签约额达1.16亿元。

记者了解到,此次签约的会议会展项目中还包括6个国际会展项目,项目涵盖旅游业、现代服务业、高新技术产业,包括高端旅游配套、高端人才培养、数字贸易等项目。

此外,BOAO博鳌国际自贸港经济论坛暨BOAO国际博览会、海南航展暨博鳌全球通用航空峰会、巴拿马博览会、博鳌国际青少年服务创新大会等借助琼海会展旅游招商推介会进行发布,这些会议会展项目接下来都将陆续落地海南。

据了解,2022年博鳌全球旅游生态大会7月31日至8月1日在博鳌举行,共吸引了1500余名线下代表参会。

网站导航 国家相关部委 海南相关部门 其他自贸区

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6

版权所有©海南省人民政府网 中文域名:海南省人民政府.政务

主办:海南省人民政府办公厅 运行维护:海南省政府网站运行管理中心

琼ICP备05000041号-1 政府网站标识码:4600000001 琼公网安备 46010802000004号