首页>招商投资

乐城举办日本国际招商专场推介会

2022-07-30 09:49 来源: 海南日报 【字体:    打印

海南日报博鳌7月29日电(见习记者 陈子仪)7月29日下午,博鳌乐城国际医疗旅游先行区日本国际招商专场推介会在该园区举行,就海南自贸港政策优势、乐城先行区药械及真实世界研究政策进行推介。部分已与乐城先行区开展合作的日本医药企业进行经验分享交流。

据悉,推介活动旨在加快国外创新药械在乐城先行区使用,并促进其在国内注册上市,持续引进医疗健康相关企业入驻园区,加速提升乐城先行区医疗健康技术水平,创建国际化医疗技术服务产业聚集区。

海南日报记者了解到,目前乐城先行区已与16个国家和地区的近80家药械企业建立合作,可使用的未在国内上市的创新药械达到245种。依托政策叠加优势,乐城先行区正从政策高地向产业创新发展高地加快迈进。

网站导航 国家相关部委 海南相关部门 其他自贸区

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6

版权所有©海南省人民政府网 中文域名:海南省人民政府.政务

主办:海南省人民政府办公厅 运行维护:海南省政府网站运行管理中心

琼ICP备05000041号-1 政府网站标识码:4600000001 琼公网安备 46010802000004号