首页>招商投资

海口江东新区招商推介会走进深圳

2022-06-24 09:43 来源: 海南日报 【字体:    打印

本报讯(记者 刘梦晓 通讯员 曹柳)日前,海口江东新区招商推介会走进深圳,由海南省地方金融监督管理局、海南自由贸易港金融发展中心、海口江东新区管理局等组成的“海南自贸港金融政策宣传员”活动组宣传推介自贸港政策,助力海南自由贸易港金融创新发展、吸引更多企业落地。

此次推介会邀请了来自北京大学、深圳市和海南省金融领域专业人士,围绕海南自贸港发展情况、产业政策及如何抢抓自贸港发展机遇、积极探索新路径、有效促进海南自由贸易港与粤港澳大湾区联动发展等内容进行了深入沟通与合作洽谈。

会上,海口江东新区管理局产业招商部相关负责人以“线上+线下”的形式向企业家们进行了推介,从江东新区的政策优势、区位优势、配套优势等方面介绍了江东新区基本情况及产业招引方向。金融一直是江东新区重点发展的产业之一,目前,江东新区正在打造跨境金融、产业金融和外向金融的“新金融”聚集区,招引保险机构、供应链金融、基金公司等各类金融机构在江东新区总部经济区的集聚,助力建设现代服务业示范区。

网站导航 国家相关部委 海南相关部门 其他自贸区

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6

版权所有©海南省人民政府网 中文域名:海南省人民政府.政务

主办:海南省人民政府办公厅 运行维护:海南省政府网站运行管理中心

琼ICP备05000041号-1 政府网站标识码:4600000001 琼公网安备 46010802000004号