首页>招商投资

第二届消博会国际展区参展品牌超1300个

2022-06-16 10:11 来源: 海南日报 【字体:    打印

第二届消博会国际展区参展品牌超1300个
日本美国法国参展面积位居前三

海南日报海口6月15日讯(记者 罗霞)海南日报记者6月15日从第二届中国国际消费品博览会全球战略合作伙伴签约仪式上获悉,第二届消博会国际展区目前已吸引了超1300个国际品牌参展,其中日本、美国、法国参展面积位居前三。

据了解,本届消博会聚焦消费精品,聚焦重点国别和地区以及新品发布,在注重国际化、专业化的同时,突出绿色低碳、知识产权保护、社会责任等方面的工作。

根据最新统计,目前国际展区参展企业超过700家,参展品牌超过1300个,来自58个国家和地区,法国将担任本届消博会主宾国。国内展区参展企业、品牌规模预计将超过首届消博会,全国31个省区市均确认参展,同时新增国货精品展区。

第二届消博会还将举办客商会见、开幕式、主题论坛、主宾国开馆等重点官方活动。同时,本届消博会将突出新品首发首秀活动,并新增举办时装秀等一系列内容丰富、形式多样的配套活动。

“我们将深入整合资源、服务企业。相信在各方的共同努力下,第二届消博会将比第一届办得更精彩。”省商务厅厅长、海南国际经济发展局局长韩圣健表示。

网站导航 国家相关部委 海南相关部门 其他自贸区

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6

版权所有©海南省人民政府网 中文域名:海南省人民政府.政务

主办:海南省人民政府办公厅 运行维护:海南省政府网站运行管理中心

琼ICP备05000041号-1 政府网站标识码:4600000001 琼公网安备 46010802000004号