首页>招商投资

2021南海数字文化产业创新峰会举行

2021-10-01 17:30 来源: 海南日报 编辑: 莫中圆 【字体:    打印

2021南海数字文化产业创新峰会举行
海口投促局作专题招商推介

本报海口9月30日讯(记者 刘梦晓)9月29日,2021南海数字文化产业创新峰会在海口举行,海口国际投资促进局在会上做专题招商推介。

此次峰会以“数字激活文化、产业实现梦想”为主题,来自国内文化产业、大数据、区块链领域的专家学者和文化高科技企业代表等百余位嘉宾,围绕多个数字文化产业相关议题进行深入探讨。

会上,海口投促局为海南国际文化艺术品交易中心所搭建的政产学研平台“点赞”,重点向与会嘉宾介绍海口产业发展承载条件和政策利好,展示海口发展机遇,并表示希望更多的数字文化企业落户海口,用好自贸港政策,实现互利共赢、共同发展。

近期,海口投促局加大对外招商力度,连续赴北京、西安等地开展招商考察,并通过线上渠道举办了多场文化产业、互联网产业推介活动,面向百余家企业宣传自贸港政策及海口的产业发展机遇。下一步,该局还将更加紧密联系已落地龙头企业,通过以商招商的形式狠抓产业链招商。

网站导航 国家相关部委 海南相关部门 其他自贸区

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6

版权所有©海南省人民政府网 中文域名:海南省人民政府.政务

主办:海南省人民政府办公厅 运行维护:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041号-1 政府网站标识码:4600000001 琼公网安备 46010802000004号