首页>招商投资

博鳌企业家全球化峰会项目落户海南

2021-09-14 10:34 来源: 海南日报 编辑: 莫中圆 【字体:    打印

本报讯(记者 苏庆明)在海南建设自贸港的大背景下,博鳌论坛品牌效应越发凸显,又一定期定址举办的“博鳌企业家全球化峰会”项目落户琼海,这是海南日报记者近日从琼海市商务部门获悉的。

为了给中国企业家们搭建一个分享与倾听企业全球化实战理念、实战路径和实战经验的舞台,2021年5月,领教商学堂、海南日报和海南中远海运博鳌国际会务有限公司联合发起了“博鳌企业家全球化峰会”项目。经过一段时间的筹备,于9月12日与琼海市商务局签订了定期定址会展项目框架合作协议,约定将该会展项目落户琼海,从2022年到2025年每届如期举办。

据该项目相关负责人介绍,首届博鳌企业家全球化峰会计划于2022年4月底在博鳌举行,将邀请知名政商学界人士、企业家参与,围绕企业全球化发展和海南自贸港建设举办多个主题峰会,并开展自贸港投资推介活动。

网站导航 国家相关部委 海南相关部门 其他自贸区

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6

版权所有©海南省人民政府网 中文域名:海南省人民政府.政务

主办:海南省人民政府办公厅 运行维护:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041号-1 政府网站标识码:4600000001 琼公网安备 46010802000004号