首页>招商投资

洋浦与法国电力集团达成合作意向

2021-09-06 10:39 来源: 海南日报 编辑: 莫中圆 【字体:    打印

洋浦与法国电力集团达成合作意向
建设供热管网 满足产业发展需求

本报洋浦9月5日电 (记者 林书喜 特约记者 李灵军 通讯员 王冠丽)9月1日下午,洋浦经济开发区与法国电力集团就成立合资公司、建设供热管网等事宜进行洽谈,并达成合作意向。

随着企业项目不断入驻以及产业规模的不断扩大,洋浦现有的供热管网已不能满足发展需求。目前,洋浦正在围绕乙烯等产业项目延伸做强产业链,努力打造新型绿色石化新材料产业基地,这些项目的建设对供热能力提出了更高的要求。法国电力集团与洋浦合作建设供热管网,将有效解决洋浦供热能力不足和热源点不够等问题,更大限度满足产业发展需求。

法国电力集团执行副总裁罗兰表示,法国电力集团将秉持企业责任,站在服务园区高质量发展的高度,与洋浦细化各项合作事宜,共同加快推动供热管网项目落地建设,争取按照管委会的要求,在明年9月底前完成一期项目建设,为产业项目生产提供更加充足可靠的能源,助力洋浦产业发展,为加快自贸港先行区示范区建设贡献力量。


网站导航 国家相关部委 海南相关部门 其他自贸区

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6

版权所有©海南省人民政府网 中文域名:海南省人民政府.政务

主办:海南省人民政府办公厅 运行维护:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041号-1 政府网站标识码:4600000001 琼公网安备 46010802000004号