首页>招商投资

伊顿公司布局海南 “海南自贸港是企业走向世界的窗口”

2021-08-22 23:57 来源: 海南日报 编辑: 莫中圆 【字体:    打印

本报海口8月21日讯(记者 罗霞 陈雪怡 计思佳)8月20日,在海南自由贸易港2021年(第四批)重点项目集中签约活动暨重点产业园区投资合作大会上,伊顿(中国)投资有限公司与海口复兴城互联网信息产业园签订合作协议,推进在海南业务的开展。

此前,伊顿公司已于今年7月在海南注册成立伊顿科技管理(海南)合伙企业(有限合伙),开展产品技术服务相关工作,并计划设立区域总部,落地跨境资金池、离岸贸易、动力电气研发等业务。

有百年发展历史的伊顿公司,是总部位于爱尔兰的美国上市企业。其是全球领先的动力管理公司,产品销往超过175个国家和地区。

“海南自贸港对企业来说是一个很大的发展机遇,企业将受益于参与海南自贸港建设,同时海南自贸港是企业走向世界、产品走向世界的窗口。伊顿希望通过尽早参与海南自贸港发展,借助海南良好的政策环境、营商环境,实现更大的发展。”伊顿公司相关负责人表示,一系列政策的出台、不断优化的营商环境等,增强了企业投资海南自贸港的信心和决心,伊顿公司将抓住自贸港建设机遇,逐步加大布局海南。

网站导航 国家相关部委 海南相关部门 其他自贸区

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6

版权所有©海南省人民政府网 中文域名:海南省人民政府.政务

主办:海南省人民政府办公厅 运行维护:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041号-1 政府网站标识码:4600000001 琼公网安备 46010802000004号