首页>招商投资

物产中大化工集团与汉地集团签署合作协议

2021-07-22 15:16 来源: 海南日报 编辑: 莫中圆 【字体:    打印

物产中大化工集团与汉地集团签署合作协议
打造全球流体材料行业头部企业

本报洋浦7月21日电(记者 林书喜 特约记者 李灵军)7月21日下午,物产中大化工集团与汉地集团在洋浦经济开发区签署“年产150万吨流体材料及年产15万吨医药食品级白油”项目的智慧供应链集成服务合作协议,打造全球流体材料行业头部企业。

汉地集团是全球单厂独立生产装置最多、生产规模最大、技术最先进、产品品种最齐全的高端流体材料生产供应商之一。该集团旗下海南汉地流体材料有限公司投资建设的年产150万吨流体材料及年产15万吨医药食品级白油项目位于洋浦石化功能区,该项目是国家绿色制造系统集成项目和海南省重点项目。该项目定位高端,采用全球先进的霍尼韦尔UOP和埃克森美孚最先进的技术,生产高品质基础油、医药食品级白油、工业级白油、环保型溶剂油等高端流体新材料。

根据双方签署的合作协议,物产中大化工集团将充分发挥其在资金、资源管理和供应链集成服务上的优势,为汉地流体项目提供原料采购、产品销售、物流运输等方面的一体化供应链集成服务。双方将充分利用好洋浦建设海南自贸港先行区示范区的优惠政策,在资源共享、业务延伸等方面深化合作,开展好“两头在外”和“一内一外”等优势业务模式,实现“原料全球买,产品全球卖”的战略目标。

网站导航 国家相关部委 海南相关部门 其他自贸区

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6

版权所有©海南省人民政府网 中文域名:海南省人民政府.政务

主办:海南省人民政府办公厅 运行维护:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041号-1 政府网站标识码:4600000001 琼公网安备 46010802000004号