首页 >  海南自由贸易港  > 招商投资
全国贸促系统海南自贸港交流推介会举行
2021-05-09 15:31 来源: 海南日报 编辑: 莫中圆 【字体:   打印

本报海口5月8日讯(记者 苏庆明)5月7日下午,中国贸促会贸易投资促进部与海南省贸促会在中国(海南)改革发展研究院共同举办“相约自贸港共享新机遇——首届消博会全国贸促系统海南自贸港交流推介会”,向参加消博会的全国各省市贸促会和企业家宣传推介海南自由贸易港政策和重点园区。

会上,省委深改办(自贸港工委办)有关负责人就海南自贸港建设总体方案、落地政策进行了宣介和交流,解读政策背后的商机。海口市、洋浦经济开发区分别作相关推介。吉林省、湖北省贸促会就今年各自重点展会项目作交流推介。全国12家省市贸促会及各地企业家代表共180余人参加活动。

据悉,在中国贸促会的大力支持下,本次消博会共有全国29家省市贸促会联动100多家企业参加洽谈采购。

扫一扫在手机打开当前页