首页 >  海南自由贸易港  > 招商投资
东方集中开工4个项目 文教投资谱新曲
2021-05-14 09:07 来源: 海南日报 编辑: 莫中圆 【字体:   打印

本报八所5月13日电 (记者 肖开刚 通讯员 许雪梅)5月13日上午,海南自由贸易港建设项目2021年度第三批集中开工东方分会场活动,在位于东方市板桥镇的海南文化旅游职业学院项目现场举行,共有4个项目集中开工,总投资10.64亿元。

东方当天开工建设的4个项目,涵盖公共服务、基础设施等领域,分别为海南文化旅游职业学院项目、东方市专门学校建设项目、东方市板桥镇后壁村桥梁改造工程项目和东方市板桥镇田头大桥桥梁工程项目。

海南文化旅游职业学院项目是此次东方开工的龙头项目。该项目位于东方市板桥镇金月湾度假区北部,总建筑面积28万平方米,将建设行政楼、图书馆等教学配套设施,设计的在校学生规模为8000人,教职工600人,项目总投资10亿元,今年计划投资2亿元。

东方市委相关负责人表示,全市各级各有关部门将围绕项目建设,认真履职尽责,及时协调解决各种难题,齐心协力推动项目加快建设,以实际行动打造一流营商环境,让更多优质的项目引得进、留得下、能发展。


扫一扫在手机打开当前页