我省举办“营”在自贸港助企纾困政策直播
2022-10-25 09:20 来源: 海南日报 【字体:   打印

我省举办“营”在自贸港
助企纾困政策直播
吸引35万余人次观看

本报海口10月24日讯 (记者 李梦瑶)10月24日下午,省优化营商环境工作专班办公室联合省资规厅、省人社厅、省税务局举办“营”在自贸港——助企纾困政策直播(第二场)活动,吸引35万余人次在线观看。

近2个小时的直播中,来自省资规厅、省人社厅、省税务局的4位主讲人,围绕小微企业所得税优惠政策、失业保险稳就业保民生政策、缓缴企业三项社保费、海南省土地交易市场竞买保证金可使用银行保函等内容进行现场解读,引导企业享受相关惠企政策,推动政策红利精准释放直达快享。

海南日报记者从直播中获悉,今年以来,我省做好用地保障工作,已供应土地3.72万亩,“土地超市”平台已上线土地1.89万亩,实现“云上读地、云上选地”。在税收优惠方面,今年我省已向463万余户次纳税人精准推送各项税收优惠政策,取得良好效果。截至9月底,我省社保政策累计释放政策红利15.58亿元。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号