我省举办“营”在自贸港助企纾困政策直播
2022-10-24 09:00 来源: 海南日报 【字体:   打印

本报海口10月23日讯(记者 李梦瑶)10月24日15时30分,省优化营商环境工作专班办公室将联合省资规厅、省人社厅、省税务局举办“营”在自贸港——助企纾困政策直播(第二场),推动政策红利精准释放直达快享。

本次直播活动将围绕小微企业所得税优惠政策、失业保险稳就业保民生政策、缓缴企业三项社保费、海南省土地交易市场竞买保证金可使用银行保函等内容进行现场解读,并就企业面临的相关问题给予答疑解惑。同时,直播活动还将为我省企业首席服务专员提供政策培训,进一步提升服务企业的能力和水平,加强助企政策宣传贯彻。

本次直播活动将在“海小二”省优化营商环境工作专班官方抖音号、海南日报、海南广播电视总台、新海南、新浪海南、海易兑等多个全媒体平台同步直播。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号