首页 >  六稳六保  > 做好“六稳”工作
冯飞主持召开海南自贸港放宽市场准入工作专班第一次会议
2021-07-24 00:02 来源: 海南日报客户端 编辑: 莫中圆 【字体:   打印

冯飞主持召开海南自贸港放宽市场准入工作专班第一次会议要求
加快推进放宽市场准入重点工作

7月23日下午,省长冯飞主持召开海南自贸港放宽市场准入工作专班第一次会议,研究部署下一阶段我省放宽市场准入重点工作。


图为会议现场。海南日报记者封烁

会议听取了工作专班办公室关于贯彻落实《国家发展改革委 商务部关于支持海南自由贸易港建设 放宽市场准入若干特别措施的意见》(以下简称《特别措施》)工作情况的汇报及下一步工作建议,专班各专项工作小组分别就各自领域贯彻落实《特别措施》情况进行汇报,与会人员进行交流讨论。

冯飞指出,要深刻认识中央出台《特别措施》的重要意义,明确自身定位,利用好政策窗口期,加快推进落实,争取先发优势。要明确分工,细化工作措施,分类推进,确保各项特别措施尽快落地见效。要明确总体推进思路,完善工作机制,以“省直部门+平台+行业协会+知名企业”的方式推进工作。要加强与中央有关部委和职能机构的沟通协调,以改革思路破解难题,解决各项特别措施推进落实中遇到的困难。

肖莺子、王路、倪强参加。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号