首页 >  六稳六保  > 做好“六稳”工作
海南热带海洋学院举办重点园区专场招聘会
2021-06-18 09:24 来源: 海南日报 编辑: 翁美玲 【字体:   打印

海南日报三亚6月17日电(记者 徐慧玲)6月16日上午,海南热带海洋学院举办2021届毕业生供需见面会暨对接海南自贸港相关重点园区专场招聘会。344家参会企业提供就业岗位7769个,涉及软件工程、酒店管理、艺术设计、教育、生物科学、市场营销等领域,共有2600多名毕业生现场求职。

招聘会现场人潮涌动,应届毕业生携带求职简历,认真查看企业信息,寻找心仪的岗位。入驻三亚中央商务区、博鳌乐城国际医疗旅游先行区等重点园区的企业,吸引不少毕业生咨询应聘。“今天有不少重点园区的企业前来招聘,希望我能找到合适的岗位,留在海南工作。”海南热带海洋学院海事管理专业毕业生李文杰说。

海南热带海洋学院副校长杨兹举介绍,该校积极为毕业生与用人单位搭建交流对接平台,此前已为2021届毕业生举办了4场专场招聘会。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号