首页 >  作风整顿进行时  > 工作部署
毛万春到省消防救援总队等部门和单位开展作风整顿建设民主监督
2021-06-10 08:50 来源: 海南日报 编辑: 王文政 【字体:   打印

毛万春到省消防救援总队等部门
和单位开展作风整顿建设民主监督

海南日报海口6月9日讯(记者 刘操 尤梦瑜)6月8日,省政协主席毛万春率队先后来到省消防救援总队、海南政法职业学院、省监狱管理局、省戒毒管理局、省委党校等部门和单位开展作风整顿建设民主监督。

每到一处,毛万春一行都通过实地查看和召开座谈会的形式,详细了解各部门和单位开展作风整顿建设的经验和做法,征求他们对省政协开展作风整顿建设民主监督的意见建议。

毛万春指出,要认真贯彻落实全省作风整顿建设年动员部署会精神,全面检视问题,精准纠治顽疾,结合党史学习教育推动作风转变;要做到细查摆、深剖析、真整改、办实事、见成效,以求真务实的态度扎实开展好作风整顿建设;既要挖掘和宣传先进典型,也要曝光反面案例,紧密结合海南自由贸易港建设各项重点任务推进作风整顿建设;省政协将增强实效、健全机制,充分发挥政协民主监督的职能作用,坚持问题导向、客观公正、见人见事、抓常抓长,助推全省作风整顿建设往深里走、往实里走。

省政协秘书长陈超参加。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号