徐启方在儋州调研疫情防控工作并召开会议
2022-08-16 08:52 来源: 海南日报 【字体:   打印

徐启方在儋州调研疫情防控工作并召开会议
全面动员、全员行动
坚决打赢疫情防控人民战争

海南日报那大8月15日电(记者 陈蔚林)8月14日,省委副书记、政法委书记徐启方在儋州市调研疫情防控工作并召开座谈会,传达学习孙春兰副总理在海南调研指导疫情防控工作时的讲话精神,研究部署贯彻落实措施,强调要从讲政治的高度抓好落实,全面动员、全员行动,坚决打赢疫情防控人民战争。

会议要求,儋州市各级各部门要认真贯彻落实党中央、国务院决策和省委、省政府部署,准确把握当前疫情防控工作的严峻复杂性,全力以赴、突出重点、集中力量,采取坚决果断的措施,刻不容缓把各项防控措施抓实抓细。要强化应急指挥体系,严格执行工作纪律,一切行动听指挥,切实压实“四方”责任,做到守土有责、守土尽责。各级党组织和广大党员干部要身先士卒、冲锋在前,把严、实、细、快的作风贯穿工作始终。要广泛深入发动群众,紧紧依靠群众,构筑群防群治、联防联控的人民防线。

当天,徐启方先后到大成镇新营村执勤卡点、西华居执勤卡点、王五镇核酸检测点等地调研疫情防控工作,并向一线值守工作人员表示慰问。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号