海口市民注意了:“黄码”请到这五所医院进行核酸检测
2021-08-16 09:05 来源: 海南日报 编辑: 翁美玲 【字体:   打印

海口市民注意了:
“黄码”请到这五所医院进行核酸检测

本报海口8月15日讯(记者 张惠宁)为做好海口市健康码黄码人员的核酸检测工作,8月15日,海口市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部疫情防控组发布温馨提示如下:

一、为了您和他人的健康,请健康码黄码市民持有效身份证明或户口本,尽快到就近医疗机构进行核酸检测。请您合理安排时间,就近前往采样点,避免人群聚集。在等候采样过程中,请您规范佩戴口罩,并做好个人防护,保持一米线距离。

二、海口市在市人民医院、市中医医院、市妇幼保健院国兴总院区、市第三人民医院、市骨科与糖尿病医院等院区内设置移动核酸采样车,专门对健康码黄码市民进行采样。

三、黄码核酸检测实行单检并收费。收费标准根据《海南省医疗保障局 海南省卫生健康委员会关于调整新冠病毒核酸检测价格的通知》(琼医保〔2021〕99号)执行,价格为60元/人次。

四、黄码转绿码咨询电话:12345政府服务热线。秀英区疫情防控工作指挥部电话68663106、龙华区疫情防控工作指挥部电话68954321、琼山区疫情防控工作指挥部电话65915055、美兰区疫情防控工作指挥部电话65332354、65366861。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号