儋州中小学校组织祭扫英烈
2021-04-02 10:50 来源: 海南日报 编辑: 翁美玲 【字体:   打印

儋州中小学校组织祭扫英烈
传承红色基因铭记光荣党史

本报那大4月1日电(记者 刘袭 特约记者 李珂 通讯员 符武月)清明前夕,儋州市的中小学校分别在儋州市烈士陵园、歃血结盟纪念园等党史教育和革命传统教育基地,开展现场体验教学,引导学生主动学习党史,拓展党史学习教育阵地。

3月29日,南开大学附属中学儋州市第一中学党委组织师生在该校开展“传承·2021清明祭英烈”活动,引导学生传承红色基因,缅怀先烈的丰功伟绩,继承先烈遗志,铭记党的历史,做社会主义的合格接班人、海南自贸港建设的接班人。

当天,儋州市第三中学团委带领40名优秀团员代表,到儋州市烈士陵园重温入团誓词,在儋州市革命英雄纪念碑前向革命先烈敬献花篮,集体默哀,引导学生好好学习,奋发进取,掌握更多先进知识。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号