首页 >  全面推进乡村振兴  > 最新资讯
省乡村振兴电视夜校今晚播出 讲述琼崖武装革命斗争历史
2021-06-07 09:01 来源: 海南日报 编辑: 王文政 【字体:   打印

本报海口6月6日讯(记者 陈蔚林)第11期海南省乡村振兴电视夜校将于6月7日20时在海南经济频道、20时30分在三沙卫视,6月13日16时20分在海南卫视播出。

温故知新、温故知党。本期电视夜校的《永远跟党走》党史学习教育板块,将带大家了解琼崖武装革命斗争“二十三年红旗不倒”的故事,一起在党史学习教育中,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

本期电视夜校还将邀请海口市琼山区委书记陈昊旻,介绍该区在推进乡村振兴中关于人才振兴方面的经验。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号