2022-05-20 09:32 来源: 海南日报 【字体:   打印

海南省考试局发布公告:
滞留外地考生24日前须返回高考报名所在地

海南日报海口5月19日讯(记者 赵优 特约记者 高春燕)5月18日,海南省考试局发布《海南省2022年普通高考滞留外省(区、市)考生的防疫公告》指出,滞留外地考生5月24日前(高考14天前)须返回高考报名所在地。

根据要求,仍滞留高考报名所在地以外地区的考生须主动向高考报名所在学校(单报生向所在市县招办)报备。考生和家长应保持手机号码畅通,主动如实报告相关情况,了解属地疫情防控要求,确认返回安排等事宜,配合做好相关工作。考生在外期间须减少不必要的聚集和跨区流动,做好每日体温测量、记录,监测健康状况,并通过支付宝、微信等APP在海南健康码内每日打卡。在严格遵守滞留地防疫要求的前提下,5月24日前(高考14天前)须返回高考报名所在地,返回前和途中按要求做好个人防护。

省外返琼考生须严格按照海南省卫健委官网最新发布的隔离管控措施,完成管控。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号