2021-10-13 09:52 来源: 海南日报 编辑: 翁美玲 【字体:   打印

昌江设10个点位接种新冠疫苗加强针

海南日报石碌10月12日电(记者 张文君 特约记者 黄兆雪 通讯员 冯定坤)海南日报记者10月12日从昌江黎族自治县卫健委获悉,该县目前已启动重点人群新冠疫苗加强针接种工作,并设置10个点位接种新冠疫苗加强针。

当天,海南日报记者在昌江石碌镇城南社区卫生服务中心的新冠疫苗接种现场看到,不少人前来接种新冠疫苗加强针。工作人员有序引导、答疑解惑,为群众提供便利服务。“我们正陆续组织员工进行新冠疫苗加强针的注射,增加员工的免疫能力,为疫情防控添一份力。”海南海汽运输集团股份有限公司昌江分公司副总经理蒙业民说。

“我们在10月6日就启动了新冠疫苗加强针的接种工作,首先重点对口岸、交通、冷链、公安、医护人员等16类重点人群进行接种。”昌江县卫健委主任王之海说。

昌江已在8个乡镇设置了10个接种点,优先在新冠肺炎感染高风险人群和保障社会基本运行的关键岗位人员中开展加强针接种。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号