2021-09-09 00:15 来源: 海南日报客户端 编辑: 符彩燕 【字体:   打印

快看有没有你家!9月海口燃气安检小区名单发布

近日,海南民生管道燃气有限公司发布9月海口燃气安检小区名单,届时,工作人员将佩戴工作证,配备专用检查工具对市民家里的燃气设施的情况进行安全检查。

检查过程中,如市民家中存在燃气安全隐患,工作人员将会进行详细的说明解释,并开具《居民用户户内燃气管道安检隐患整改通知单》。燃气安全关乎千万家,建议市民对不符合要求和规定安装的燃气设施进行积极整改,确保安全用气。

如需咨询可拨打民生燃气24小时服务热线:963666,或者查看抄表单,联系负责的小区抄表员。(记者 邓海宁)





相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号